Es increíble lo que puede ocurrir cuando se juntan tantas personas dispares con un paladar agradecido y una mente abierta.
Creo recordar que no paramos de comer en todos los días que estuvimos allí juntos.
La comilona más sonada creo recordar que fue la cena del día de la celebración de la boda, hubo:
Croquetas
Tabla de montaditos
Pan tumaca
Pulpo
Ensalada
Saquitos rellenos
Huevos rotos con jamón
Salchichas con bacon
Papas con mojo
Ummm y tequeños
En otra de las comidas, degustamos este típico plato tinerfeño: costillas con papa
Y en un restaurante junto al mar, sólo te daban dos opciones
Pescaíto frito
O Pulpo en salsa
No podíamos tampoco dejar de ir a una típica arepera venezolana, si es que todo nos viene bien...
Y nuestro lugar preferido, al que fuimos todos y cada uno de los días que estuvimos allí ( menos el que estaba cerrado), la Heladería OPERA
Vaya helados artesanales tan buenos,
Y qué variedad de sabores, para todos los gustos
Mi preferido..el de coco y mango
No hay comentarios:
Publicar un comentario